教务处
 
学院主站
 部门首页  机构设置  教学动态  评建专栏  实践教学  下载专区  国际教育  教师教学发展中心 
 
站内搜索:
  实践教学
当前位置: 部门首页>>实践教学>>正文
 
 

学院成功召开实践锻炼暨国际考察汇报会
发布日期:2015-12-08

2015年10月13日下午,学院2015年实践锻炼暨国际考察汇报会召开。学院党委书记、院长邹文开出席大会并讲话。党委常务副书记、副院长王深远,副院长李绚出席大会。会议由副院长赵红岗主持。全体专兼职教师参加大会。

大会分三个阶段进行。首先由赵康等9位教师代表各自部门对暑期教师实践锻炼的情况作详细汇报,王莉等6位教师代表对出访考察、参观、学习的情况作总结。之后由教务处副处长屠其雷对学院2015-2017年信息化教学能力提升工程做工作部署。最后由邹院长作总结讲话。

邹院长在讲话中充分肯定了学院近几年教师挂职锻炼和国际交流发展所取得的成绩,强调了信息化建设的重要性和迫切性。

邹院长指出,职业教育的发展对教师提出了更高的要求。面对职业教育发展的新挑战,学院将多措并举、从多个维度打造一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的国际化、信息化、双师化的高素质教师队伍。他要求广大教师要认清职业教育发展的新形势,不断加强学习,扎实练好内功,争做“四有”“三化”好老师。

通过近几年的挂职锻炼,学院教师参与挂职锻炼的自觉性、主动性明显提高,挂职目标更加明确,挂职工作内容针对性更强、程度更加深入。呈现出“新人、新技术、新理念”的特色。国际考察项目呈逐年增加态势,为学院建立长期的国际合作关系,教师开拓国际化视野夯实了基础。本次汇报会总体呈现出形式多样、内容丰富、目标明确、成果丰硕的特点。

本次大会由学院教务处、组织人事处组织。


 
北京社会管理职业学院 教务处 ©版权所有