教务处
 
学院主站
 部门首页  机构设置  教学动态  评建专栏  实践教学  下载专区  国际教育  教师教学发展中心 
 
站内搜索:
  实践教学
当前位置: 部门首页>>实践教学>>正文
 
 

关于召开2015年教师暑期实践锻炼交流汇报会的通知
发布日期:2015-12-08

各教学单位:

根据北京社会管理职业学院《关于2015年秋学期(含暑期)教师实践锻炼工作安排的通知》要求,按照预定计划,教师实践锻炼结束后,学院和教学单位将对实践锻炼成果进行总结汇报,现将有关事宜通知如下:

一、请各教学单位制订本部门教师实践锻炼汇报和实践锻炼成果宣传工作方案。于2015年9月25-10月7日组织召开各部门教师实践锻炼总结会,评选后择优推荐1~2名实践锻炼表现优异的教师参加院教师实践锻炼交流汇报会。

(必须在部门内部总结汇报评选的基础上产生,不允许随意指派)。

二、根据各教学单位的推荐名额,学院暂定于10月14日组织召开“2015年教师暑期实践锻炼”交流汇报会,对获得院级优秀实践锻炼教师及获优秀实践锻炼组织奖部门进行表彰、奖励。

三、请各教学单位于10月8日之前提交以下材料:

1.参加暑期实践锻炼教师的《北京社会管理职业学院教师实践锻炼考核表》(1式3份)。

2.《北京社会管理职业学院教师实践锻炼工作日志》(1份),实践锻炼支撑材料(电子版1套)。

3.部门内部教师实践锻炼交流工作方案、工作总结及推荐参加全院交流汇报会的教师名单。

联系人:教务处李光敏 电话:52649706

教 务 处

2015年9月22日


 
北京社会管理职业学院 教务处 ©版权所有