教务处
 
学院主站
 部门首页  机构设置  教学动态  评建专栏  实践教学  下载专区  国际教育  教师教学发展中心 
 
站内搜索:
  实践教学
当前位置: 部门首页>>实践教学>>正文
 
 

我院2015第一期职业技能鉴定工作圆满结束
发布日期:2015-12-08

为更好促进我院理论教学与实践相结合,提高学生实际操作能力,按照本学期的职业技能鉴定工作计划,教务处从4月25日至5月9日分批次组织了在校生11个职业的技能鉴定工作。

本次职业技能鉴定设有:养老护理员、孤残儿童护理员、灾害信息员、假肢师、矫形器师、殡仪服务员、墓地管理员、遗体防腐师、遗体整容师、遗体火化师、遗体接运工等职业。有356名学生参加了本次职业技能鉴定,全部申报四级职业资格,其中287名学生取得职业资格证书,合格率为81%。

整个鉴定过程严格规范,考场要求、考生须知、考场纪律、考试违规处理办法、监考及考评人员工作守则等严格按照国家民政行业职业技能鉴定操作规程进行,考评人员认真、严谨,高度负责,保证了鉴定结果的准确、客观、公正。

本次职业技能鉴定是教务处首次组织此类活动,克服了人员少、任务重、时间紧、鉴定的职业工种分散等困难,在院、处领导的正确指挥和职业技能鉴定中心等相关部门的积极配合和密切协作下,就旗开得胜,取得了圆满的结果,我们将认真总结经验,不断研究、改进、完善工作方法,力争将今后的职业技能鉴定工作做得更好。


 
北京社会管理职业学院 教务处 ©版权所有