教务处
 
学院主站
 部门首页  机构设置  教学动态  评建专栏  实践教学  下载专区  国际教育  教师教学发展中心 
 
站内搜索:
  实践教学
当前位置: 部门首页>>实践教学>>正文
 
 

关于2015年秋学期(含暑期)教师实践锻炼工作安排的通知
发布日期:2015-12-23

各教学单位:

根据《北京社会管理职业学院教师实践锻炼暂行管理办法》文件要求,现将2015年秋学期(含暑期)教师实践锻炼工作安排如下:

一、组织实施

(一)2015年开始教师实践锻炼经费直接下拨到各教学单位,教师参加实践锻炼的任务安排由各教学单位自行审核,教务处不再审核。

(二)7月3日前,各教学单位汇总《北京社会管理职业学院教师实践锻炼计划表》(附件1)、《北京社会管理职业学院教师实践锻炼任务书》(附件2)的电子版、纸质版上交教务处备案。

(三)教师在实践锻炼中做好相关记录,完成实践锻炼任务,填写《北京社会管理职业学院教师实践锻炼工作日志》(附件3)、《北京社会管理职业学院教师实践锻炼考核表》(附件4),收集实践锻炼支撑材料。

(四)学院择机组织实践锻炼汇报会,通过查收日志、考核表、实践锻炼支撑材料,现场答辩等形式,对教师的实践锻炼进行考核,并存入教师个人档案,作为职称评定依据。

二、注意事项

(一)教师实践锻炼优先选择暑期集中进行;个别教师根据实际教学工作需要,可适当安排在学期中进行。

(二)教师实践锻炼要紧密结合本人实际课程教学任务,实践锻炼项目具体,目标验收支撑材料充实。

(三)教师实践锻炼期间的出勤情况,由实践单位负责。各教学单位需要检查教师实践锻炼情况并填写检查记录表。

(四)财务报销参照《北京社会管理职业学院教师实践锻炼暂行管理办法》文件执行,但不再经过教务处审批。

(五)各教学单位要统筹安排,保证教师实践锻炼能顺利展开,并关心教师实践锻炼期间的工作和生活。

三、特别说明

根据财务要求,教师在实践锻炼结束后,由实习单位在教师日志规定表格内填上教师在本单位挂职锻炼具体日期、天数(某月某日-某月某日,多少天),并签字、加盖实习单位公章。如没有实习单位填写的日期、天数、签字及公章,财务处将不予报销相应经费。

附件:1.北京社会管理职业学院教师实践锻炼计划表

2.北京社会管理职业学院教师实践锻炼任务书

3.北京社会管理职业学院教师实践锻炼工作日志

4.北京社会管理职业学院教师实践锻炼考核表

5.北京社会管理职业学院教师实践锻炼检查表

教 务 处

2015年6月19日


 
北京社会管理职业学院 教务处 ©版权所有