教务处
 
学院主站
 部门首页  机构设置  教学动态  评建专栏  实践教学  下载专区  国际教育  教师教学发展中心 
 
站内搜索:
  国际教育
当前位置: 部门首页>>国际教育>>正文
 
 

法国巴黎Alembert高等职业学院学生来我院交流学习欢迎会
发布日期:2017-04-05

2017年4月5日上午在假肢矫形康复系六楼会议室进行了法国巴黎Alembert高等职业学院六名学生来我院交流学习欢迎会。出席会议人员有、学院赵红岗副院长、假肢矫形康复系方新主任、假肢矫形康复系李高峰副主任、教务处屠其雷副处长、教务处国际教育中心姜华博士、假肢矫形康复系熊宝林及赵敬欣老师。同时还特邀宝泰欧公司总经理Fabric Halm先生及助理金平女士参加了会议。

赵红岗副院长对法国六名学生来我院假肢矫形康复系交流学习表示了热烈欢迎,同时也严格要求六名法国学生遵守校规校纪,按照本院校规章制度进行为期一个月的交流学习。同时六名法国学生分别以中文名字进行了自我介绍,大家纷纷表示很荣幸作为代表来到本院校交流学习。

会议中假肢矫形康复系教师熊宝林对六名法国学生在与本系课程学分对接、生活、学习、安全等方面做出了详细的安排。假肢矫形康复系方新主任也对六名法国学生在各个方面提出了要求,希望六名法国学生来到假肢矫形康复系能够运用学习国内康复治疗器械技术与法国康复治疗技术相结合,学以致用,双方自身专业知识得到较高提升。

会议最后,副院长赵红岗预祝六名法国学生来我院学习交流一切顺利,并讨论计划未来更好的以双方交换生模式与法国学院进行合作交流事项。


 
北京社会管理职业学院 教务处 ©版权所有