美国足矫形与足关爱协会(PFA)主席来访洽谈合作事宜
发布日期:2017-05-27

2017年5月26日,美国足矫形与足关爱协会(PFA)主席Chirs先生来访,就在我院设立“足部矫形师岗位教育认证中美合作中心”事宜展开会谈。中方足部专委会武继祥、卞卫国、范佳进、吴昆英、马俪芳、何建华、拜玉明等人陪同来访。我院副院长赵红岗,我院党委委员、假肢矫形康复系主任方新,教务处副处长屠其雷,假肢矫形康复系教授汪波、曹萍,通识教育中心教师杨慧及国际教育中心工作人员参加会议。

会上,赵院长向美国足矫形与足关爱协会(PFA)主席介绍了我院基本情况,并表示我院将大力支持“足部矫形师岗位教育认证中美合作中心”相关工作。随后,中美双方专家就该中心的培训教材、培训周期、培训方式及培训费用等具体问题进行了商讨。

最后中美双方都同意立项,会议圆满成功。双方均表示,将积极准备,争取在2018年正式开展培训工作。