假肢与矫形技术专业国际认证终期评估反馈会顺利召开
发布日期:2017-06-08

6月8日下午,假肢与矫形技术专业国际认证终期评估反馈会顺利召开。学院副院长赵红岗、教学督导室主任孟令君、科研处处长陈洪涛、假肢矫形康复系主任方新、副主任李高峰、教务处处长屠其雷、教务处国际教育中心姜华博士以及假肢矫形康复系赵敬欣老师出席了会议。本次会议由假肢矫形康复系主任方新主持。

会上,国际假肢矫形协会特聘专家,香港理工大学梁锦伦教授就学院假肢矫形技术专业建设的终期评估进行了情况反馈。随后,双方就专业建设进行了探讨交流。赵红岗副院长表示,学院感谢梁锦伦教授对此次评估情况的及时反馈,感谢ISPO支持和指导我院假肢矫形技术专业建设的全体专家。